08.12.2019
Home Алфавитный каталог Белорусская группа Boston's Lane

Белорусская группа Boston's Lane

bostonslane-

 

Дата создания Boston's Lane: 2010

 

Дискография Boston's Lane:

 

Сингл "Fallen"(2011);

Сингл "Breath"(2012);

EP "Unlabeled Title"(2013);

Сингл "Think Twice"(2015);

EP "RED"(2017).

 

Состав Boston's Lane:

 

Алексей Гайдук - речетатив\гитара\бас;

Игорь Бурак - вокал;

Андрей Малинкович - гитара;

Александр Жибрик - барабаны.

 

Достижения Boston's Lane:

 

2010 - победители в номинации "Лучшая группа" фестиваля DIP;

2011 - финалисты интернет-конкурса "Напролом";

2012 - финалисты отбора на фестиваль "Соседний мир";

2013 - в списке "Топ 100" СНГ групп по версии "TOP-101 ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ"(по данным Last.fm);

2014 - участники проекта "Sprite Drive";

2014 - победители в номинации "Лучший гитарист" 10-го музыкального фестиваля "Такие пряники";

2015 - выступление на фестивале Colorfest в Гродно;

2015 - разогрев группы "Crazy Town".

 

Boston's Lane EP-альбом «RED» (2017)

 

bostonslane

 

Белорусская команда Boston's Lane, чей сингл «System» на YouTube-канале WebPark более полумиллиона слушателей приняли за творение Linkin Park, выпустила новый ЕР-альбом «Red».

 

Сборник состоит из 5 композиций, объединенных между собой цветом. С красным у каждого ассоциируется не только определенный оттенок, но и эмоции, действия или особые воспоминания. Boston's Lane поставили перед собой задачу показать разные грани цвета при помощи текстов и музыки. Ненависть, любовь, страх, презрение – всё это раскрывает EP «Red» с разных сторон и под необычным углом.

 

По словам музыкантов, в этом альбоме мы решили отойти от привычного для нас nu-metal звучания. Основной целью было сделать что-то нетипичное для Boston's Lane, выйти из зоны комфорта. Экспериментировали на всех этапах работы над материалом: начиная от структуры треков и заканчивая аранжировками. Конечно, мы бы могли и дальше выпускать песни на манер «System», но было решено двигаться дальше и не зацикливаться на одном звуке.

 

ЕР можно приобрести на iTunes, в Google Play и на Soundcloud.

 

Сайтhttp://bostonslane.com

E-mailЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Комментарии (1)

  • Jerryrox
    04 Февраля 2018 at 23:58 | ответ
    Продам базы сайтов, форумов, блогов с ТИЦ от 10 для продвижения в интернете.
    Тематика: Кредиты, деньги в долг - 11000942 сайтов.
    Тематика: интернет магазины, шоппинг - 5217310 сайтов.
    Тематика: крипто, биткоин - 700000 сайтов.
    Сбор баз для продвижения на заказ
    Skype: Seo promotion +
    seojerry@mail.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.