07.07.2020
Home Новости Анекдоты про музыку Подборка музыкальных анекдотов №28
Подборка музыкальных анекдотов №28 PDF Печать E-mail
Автор: BM   
11.06.2020 09:41

Подборка музыкальных анекдотов №28

 

Соседский ребёнок уже час надрывается в истерике — включила музыку, чтоб не слышать. Стучат: — Что это у тебя такое ужасное там воет?. — Не, — говорю, — это у вас там что—то ужасное воет, а у меня любимая группа играет. Обиделись. Пойду, погромче сделаю, что ли.


***

 

— Чтобы пробудить у своего внука интерес к музыке, я купил ему скрипку. Но ничего из этого не вышло... — У меня было то же самое, когда я подарил теще чемодан...

 

***

 

На скамейке в парке сидит девушка. К ней подсаживается молодой человек. Не зная, с чего начать разговор, он наконец произносит: — Простите, вы играете на пианино? Девушка изумленно спрашивает: — А вы разве слышите музыку?

 

***

 

— Джон Леннон курил траву и писал отличные песни. — Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку. — Киркоров!!! Ты хотя бы клею понюхай!!!

 

***

 

Хозяйка начала играть гостям на пианино. Обращаясь к одному из гостей, она спросила: — Вы любите хорошую музыку? — Люблю! Но пусть это Вас не беспокоит, — отвечает гость, — играйте дальше.

 

***

 

Филипп Киркоров утром лежит в джакузи. Слушает радио: — Последние новости! Скончался Король Поп—Музыки... Киркоров в ужасе, выскакивает голый, весь в пене подбегает к зеркалу. Бледный как мел... Начинает лихорадочно рыться в разбросанной по столу косметике. Находит булавку... Глядя в зеркало, медленно подносит её к щеке. Зажмуривается. Резко укалывает себя. Взвизгивает от боли: — А!!! Резко меняется в лице, облегчённо выдыхает: — Фу ты! Ну и напридумывают эти журналюги... Чуть не повёлся...

 

***

 

Лилипут подходит к Андрею Макаревичу и восторженно произносит:

— Андрей! Я вырос на вашей музыке!

 

***

 

Сидят на концерте камерной музыки бабушка с внучкой. Играет виолончелист. Внучка спрашивает бабушку:  — Бабушка, а когда дядя распилит свою коробку, мы пойдем домой?

 

***

 

Урок музыки. Учительница: — Вовочка, скажи, какую песню Виктора Цоя ты любишь больше всего? — Перемен, мы ждем перемен!

 

***

 

Гном лихорадочно подкапывает кусты в саду, когда к нему подходит хозяйская кошка. — Кто ты? — спрашивает кошка. — Я гном, — отвечает он.  — Я краду у людей еду, уничтожаю их посадки, по ночам завожу ужасную музыку, которая сводит их с ума. Но больше всего я люблю обрывать обои и проказничать. А кто, позволь спросить, ты? — Ну, тогда я тоже гном, — отвечает кошка.

 

***

 

— В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку... — Опять в техподдержку дозвониться пытаешься?

 

***

 

Мужик только переехал. Соседская громкая музыка не дает уснуть. Парень он не мелкий и идет разбираться. Открывает еще более крупный детина. Мужик тут же смекает, что он недостаточно внушительный, чтоб к его просьбе прислушались. И срочно нужно прибавить в «весе». Поэтому предложение убавить громкость, он решает задать во вторую очередь, а в первую говорит: — Сосед, привет. Одолжи, пожалуйста, мне топор.