07.07.2020
Home Новости Анекдоты про музыку Подборка музыкальных анекдотов №30
Подборка музыкальных анекдотов №30 PDF Печать E-mail
Автор: BM   
11.06.2020 09:50

Подборка музыкальных анекдотов №30

 

Генерал возвращается ночью с будуна через территорию части. Захотелось ему проверить, как служба идет. Поднимается по лестнице, резко открывает дверь — в казарме жутко накурено, музыка, дембеля на молодых верхом ездят, на тумбочке дневального голая девица в пилотке и со штык—ножом на ремне... У генерала крыша поехала, он дверь закрыл, постоял минутку, снова тихо—тихо открывает — тишина, все спят, дыма нет, дневальный с тумбочки:

— Товарищ генерал, дневальный второй роты Иванов!

— Слушай... Тут сейчас ничего такого не было?

— Никак нет, товарищ генерал!

— Фу, слава Богу! Померещится же...


***

 

— Слушай, давай ко мне домой пойдем?

— А зачем?

— Ну это, музыку послушаем, книжки почитаем…

— А у тебя че, без этого уже не встаёт?

 

***

 

— Говорят, Нацсовет по телевидению и радиовещанию хочет отменить 50 % квоту на украинскую музыку, звучащую в эфире — Если это поможет избавить страну от пения Поплавского...

 

***

 

— Почему регионалы решили отменить квоту на украинскую музыку в теле— и радиоэфире? — Считают, что из украинской музыки достаточно прослушать гимн Украины на Новый год.

 

***

 

— Что—то Людмила Янукович, в отличие от мужа, в последнее время зачастила на балет и концерты классической музыки! — Потому что публика там культурнее, чем на футбольных стадионах. Максимум, что могут себе позволить — это крикнуть с галерки: — Спасибо жителям Донбасса за бубен в роли контрабаса...

 

***

 

Учитель музыки Сашеньке: — Предупреждаю, если ты не будешь вести себя как следует, я скажу твоими родителям, что у тебя есть талант.

 

***

 

Матроскин поставил в Простоквашино известный мюзикл “Кошки”. Теперь вся деревня ходит смотреть, как местный электромонтер под музыку забирается в монтажных кошках на телеграфный столб.

 

***

 

— Сделай музыку тише, я тебя не слышу.

— Я тебя тоже, и меня это устраивает.

 

***

 

Кавказские стриптизеры не раздеваются, они выходят голыми и бреют себя под музыку.

 

***

 

Наблюдение из жизни: Если таксист делает музыку потише, значит, он не знает, куда дальше ехать.