23.07.2019
Home Новости Белорусские новости Названы все участники фестиваля «Рок за Бобров» 2017: «Сплин», «Чайф», Brutto&Lyapis, «Дай Дарогу» и другие
Названы все участники фестиваля «Рок за Бобров» 2017: «Сплин», «Чайф», Brutto&Lyapis, «Дай Дарогу» и другие PDF Печать E-mail
Автор: BM   
18.04.2017 12:28

 

Организаторы фестиваля «Рок за Бобров» определились со всеми его участниками, среди который известнейшие группы России и Беларуси.

 

Лайн-ап фестиваля просто впечатляет: «Сплин», «Чайф», Brutto&Lyapis, «Дай Дарогу», «Каста», NaviBand и Anacondaz. В этом году на аэродроме «Боровая» будет действительно жарко!


Особое внимание стоит уделить не только культовым российским рок-группам, но также проекту Brutto&Lyapis с программой Double Hot. Как отметил основатель коллективов «Брутто» и «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок, для фестиваля «Рок за Бобров» приготовлена особая музыкальная программа, включающая лучшие хиты этих известных групп.


10-й фестиваль «Рок за Бобров» состоится 22 июля на аэродроме «Боровая». По словам его организаторов, они учли все пожелания посетителей прошедших фестивалей, поэтому на этот раз условия будут более комфортными. Так, появятся дополнительные фудкорты, будут расширены зоны активностей, увеличится число биотуалетов. Цена билета на фестиваль стартует от 35 рублей.


Вот как прокомментировал первые результаты продаж соорганизатор фестиваля, директор компании «Джетивент» Александр Косач: «Рок за Бобров» задал сам себе мощную планку последними фестивалями. Мы полны амбиций превысить прошлогодний успех. За первый месяц уже продано около трех тысяч билетов на «Рок за Бобров» – это отличный показатель, свидетельствующий о значительном внимании и адекватной ценовой политике. Кроме того, есть много желающих приехать на «Рок за Бобров» из разных регионов страны и даже из-за рубежа. Уже проделана работа по дальнейшему совершенствованию организации ивента, она будет превышать многие летние опен-эйры в Европе».

 

Комментарии  

 
#3 СТРОН 10.05.2017 16:24
ОТЛИЧНЫЙ СОСТАВ
Цитировать
 
 
#2 Вано 23.04.2017 09:14
Отличная солянка. Ради Сплина уже стоит ехать.
Цитировать
 
 
#1 Стас 18.04.2017 15:32
Круто, надо ехать! Почти все группы вставляют!!!
Цитировать