23.07.2019
Home Новости Мировые новости Серябкина призналась, что у нее был роман с Темниковой
Серябкина призналась, что у нее был роман с Темниковой PDF Печать E-mail
Автор: BM   
06.07.2019 07:50

seryabkina-priznalas-chto-u-nee-byl-roman-s-temnikovoy

 

В Сети бурно обсуждают интервью , которое она дала ведущей проекта «А поговорить?» . Девушка призналась, что однажды застала вместе продюсера  и солистку SEREBRO Ольгу Серябкину. Последняя не оставила интервью без комментариев.

 

Серябкина в беседе со StarHit признается, что у нее были весьма близкие отношения с Темниковой.

 

«Человек, по идее, должен быть счастлив: прошло шесть лет с тех пор, как мы расстались, сейчас у нее есть все. Но если быть до конца честными, то наши личные отношения были совсем не такими, как она описывает в своих интервью.

 

Мы с Леной жили вместе. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому то, что она сейчас говорит про меня и Макса, очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже на гастролях у нас всегда был один номер на двоих, мы жили вместе. О наших отношениях знали друзья, близкий круг. Лене я очень верила, любила ее, доверяла», – рассказала Серябкина. И добавила, что не понимает, чего добивается Темникова своими словами.

 

«Думаю, самое верное – отдать все эти ее высказывания и интервью юристам, пусть изучат. Это – прямая клевета, за такое можно и в суд подать. Любому терпению настает конец. В конце концов, у Макса есть семья, жена. У меня тоже отношения, есть молодой человек. Могу сказать, что опыт отношений с Леной был последним в своем роде – больше с девушками я не встречалась», – отметила Серябкина.

 

Напомним, что сейчас Елена Темникова работает в направлении электронной музыки. А уже 7 ноября певица снова выступит с большим сольным концертом и презентацией нового альбома в Минске.