25.09.2018
Home Новости Белорусские новости Радио «Сталіца» отметит свой день рождения концертом «Роковая мощь!»
Радио «Сталіца» отметит свой день рождения концертом «Роковая мощь!» PDF Печать E-mail
Автор: BM   
21.09.2017 13:54

Stalica

 

23 сентября самое роковое радио «Сталіца» в самом роковом клубе «TNT Rock Club» отметит свой день рождения на всю «Роковую мощь!». 

 

Поддавать огня в этот вечер будут яркие белорусские группы: «Мерада», «ZnaROCK», «:B:N:», «Aillion» и «Top Gun». Праздничного колорита добавят тематические конкурсы, викторины, подарки, хороводы, торт и свечи. 


Радио «Сталіца» Белтелерадиокомпании – единственная в стране полностью белорусскоязычная FM-радиостанция. Под девизом «Слушай любимое!» коллектив создает информационные, познавательные и музыкально-развлекательные программы, ориентированные на молодежь и продвинутых взрослых. 


Радиостанция «Сталіца» отличается и особым подходом к музыкальному наполнению эфира: подборка песен удовлетворит как взрослого меломана, воспитанного на классике западной рок-музыки, так и молодого человека, который следит за отечественными и зарубежными новинками рока. Большое внимание уделяется молодым белорусским музыкантам и авторам, которые работают в рок-стилистике. Именно поэтому свои 19 лет «Сталіца» отметит настоящей рок-феерией, название которой «Роковая мощь!».


Участниками концертной программы станут:


«Мерада» – группа, которая образовалась в Минске в 2013 году как белорусскоязычный музыкальный проект. Его создали бывшие участники блюзовой команды «Steve Cramer BAND» – семейная пара Стив и Анна Крамер. Основываясь на мировых музыкальных традициях, они стремятся к возрождению духовности, добра и света в музыке. 


«ZnaROCK» – это шквал солнечной энергии. Музыканты коллектива развиваются в направлениях ска-кантри, диско-ска, ска-панка, акустик-ска и польки-топотухи. 


«:B:N:» – рок-группа из Березы. Первый большой успех – композиция «Вот такую б...» получила приз за «Лучшую лирическую песню» на «Рок-коле 2001». С того времени «:B:N:» – хедлайнеры многочисленных фестивалей. 


«Aillion» – минская хеви-металл-группа, которая образовалась в марте 2008 года по инициативе четырех бывших участников группы «Стая». 


«Top Gun» – убойный рок-бенд из Минска. Группа работает с 2010 года. За время своей деятельности музыканты успели выступить на многих крупных площадках страны. Они несут веселье, позитивную энергетику, драйв и рок-н-ролл.


Ведущим праздника будет Евгений Соколов («ZnaROCK»). 


Радио «Сталіца» приглашает всех отпраздновать день рождения на всю «Роковую мощь!». Начало праздника – в 20:00. Вход свободный.