06.06.2020
Home Новости Анекдоты про музыку Подборка музыкальных анекдотов №17
Подборка музыкальных анекдотов №17 PDF Печать E-mail
Автор: BM   
19.04.2020 12:16

Подборка музыкальных анекдотов №17

 

Сидит Боб дома и внушает себе: "Джа даст нам все". Глядь - а Джа рядом стоит и кукиш огромный показывает. Это случилось после принятия закона о нетрудовых доходах.

 

***

 

Боб превратился в пьяного Дюшу и пошел гулять по Невскому. А навстречу идет пьяный Дюша. Пьяный-пьяный, а себя заметил. "Здравствуй, - говорит, - Дюша! Как ты сюда попал?" А Боб отвечает: "Это карма". Задумался пьяный Дюша: "Откуда Дюша такие слова знает?" и к чертям пьяного Дюшу послал. А сам дальше куда-то потопал.

 

***

 

Лежит Боб дома искусанный, больной. Вдруг влетает Доктор Кинчев и начинает Боба горчичниками обклеивать. Затем клизму поставил, шприц под лопатку вогнал и промывание желудка сделал. А Боб во время всех этих манипуляций даже не шелохнулся, только с грустью думал: "Странно, рок-н-ролл мертв, а я еще нет... Очень странно..."

 

***

 

Сидит Боб дома, скучает. Вдруг вбегает электрический пес и начинает кусать за ляжку. Боб кричит: "Отстань! Фу, табу!" А электрический пес продолжает кусать Боба и кричит-рычит: "Теперь ты знаешь, о ком эта песня?"

 

***

 

Боб любил всякое превращение. Однажды превратился в единорога и пошел в Летний сад гулять. Глядь - навстречу десять стрел летят. Он от них наутек, но одна стрела все же попала в бедро. Проснулся Боб в холодном поту. С тех пор всегда пел: "девять стрел", а иногда - даже "восемь". Cтраховался.

 

***


Сидят Боб и пьяный Дюша дома. Боб превращает воду в вино, а пьяный Дюша тут же все выпивает. Не успеет Боб все кастрюли наполнить, глядь - Дюша уже все выпил. Ерундовый вроде случай, а характерный!

 

***

 

Дюша решил "сухому закону" покориться. Вышел в центр и кричит: "Сдаюсь, каюсь, покоряюсь!" Так его через весь Невский несли и уговаривали: "Ну, потерпи еще немного, страдалец ты наш, потерпи!"


***

 

Сидит Сева дома и на виолончели играет. И Петра Ильича, и Модеста Петровича, и еще кого-то из иностранных авторов. Словом, гений смычка! Прибегает к нему "Свинья" - и ну рыгать и пукать. Сева ему говорит: "Перестань музыку поганить, любезный!"; и так вежливо сказал, что тот опешил даже, и у него пук застрял. Жилится, а не может. Вот такая история.

 

***

 

"Аквариум" собрался на тусовку. Сидят, курят, пьют, женщинами балуются... Вдруг прибегает Доктор Кинчев - и давай всем подряд горчичники ставить, да еще командует: "Встать, лечь, встать, лечь!" Минуты не прошло, как всех раздел и горчичниками облепил. Горчица жжется, а терпят. И каждый думает: "Хорошо, что еще не со шприцем..." А тем временем Доктор и шприц вынул.

 

***

 

Цой сидит у столба и милостыню просит. Проходил мимо Курехин с огромной бандой рокеров. И каждый по копеечке подал. Цой на эти деньги сумел напиться, сумел закусить и к тому же во всех городах побывать. Вот такие подаяния иногда встречаются.

 

***

 

Курехин собрал огромную толпу рокеров, притащил их на сцену, глядь, а все не умещаются. Теснил их, теснил, все равно половина или в проходе толчется или за кулисами шлангует. А те, кто на сцене часто - в яму сваливаются. А Курехин знай кричать: "Теснее! Теснее!" Треть рок-клуба задавил. А у пьяного Дюши флейта потерялась.

 

***

 

Идет "Свинья" по Невскому. Пукает, плюется, рыгает напропалую... Мимо Сева с виолончелью проходит. Говорит Свинье, мол, пукать и рыгать не прилично. А тот все равно рыгает и пукает. Хоть кол на голове теши! Задумался Сева и решил участвовать в конкурсе Чайковского. Там хоть пукают редко.

 

***

 

Дюша любил выпить. Но ведь и Боб любил выпить, и Майк тоже не прочь. Словом, все старые рокеры любили выпить. А поддерживается ли сейчас эта традиция, а?

 

***

 

Марина от Боба ушла. И всем сразу стало лучше. И Майку, и Цою, и Доктору. Всем, одним словом. Потом Марина вернулась к Бобу, и всем стало хуже. Потом она снова ушла, всем стало лучше, затем вновь вернулась, всем хуже стало. Потом вновь ушла, стало лучше, затем вернулась - стало хуже. Замучила всех, однако.

 

***

 

Идет "Африка" по Невскому и задирает всех. Кому в глаз даст, кому - под дых. Видит - Дюша пьяный идет с флейтой. Отобрал у него флейту - и давай дуть в нее что есть мочи, а из флейты Гиневер вылезает, огромный такой мужик, и трах - "Африку" по башке. Тот упал. А Дюша как шел, так и шел. Ничего не заметил.


***

 

Сидит Цой у столба и милостыню просит. Мимо идет Сева с виолончелью. Увидел Цоя и говорит:

- Ты что-то, Цой, засиделся, уж программа "Время" начинается.

Сорвался Цой, побежал домой. А по дороге поет: "Время" есть, а денег нет..."