21.10.2019
Home Новости Игровые новости «Сибирь 3» встретили не очень тепло
«Сибирь 3» встретили не очень тепло PDF Печать E-mail
Автор: BM   
22.04.2017 18:54

 

20 апреля состоялся релиз приключенческой игры «Сибирь 3», однако этот долгожданный квест геймеры встретили не очень тепло.

 

На сегодняшний день в сервисе цифровой дистрибуции Steam у Syberia 3 смешанные отзывы (51% положительных оценок из 158 обзоров). То есть можно сказать, что обладатели игры поделились поровну на два лагеря: тех, кто встретил квест с воодушевлением и тех, кто остался разочарован.

 


Чаще недовольные отзывы связаны с плохой оптимизацией и локализацией, а также низким уровнем графики, которая совершенно недотягивает до 2017 года. Один из пользователей Steam указал на забавную ошибку в русской локализации. Так, в одном из заданий главная героиня по имени Кейт Уолкер читает записку и произносит следующее: «Принять лекарства за 3 часа до обеда». При этом в субтитрах пишут: «Принять лекарства за 3 часа до ужина». Так когда же следует принимать эти лекарства?

 


Однако для многих эти и другие недостатки не стали поводом для разочарования. По мнению фанатов серии, «Сибирь 3» получилась отличной приключенческой игрой, выполненной в формате 3D, с большим количеством увлекательных заданий и ярких персонажей. В игре просто замечательная музыка, которую написал известный композитор Инон Зур, работавший ранее над музыкальным сопровождением Syberia 2, Dragon Age, Fallout и прочих проектов.


А как вы оценили Syberia 3?